家族・旦那 旦那さんと離婚する時に養育費払わないと言われた方どんなことをしまし… 旦那さんと離婚する時に養育費払わないと言われた方 どんなことをしましたか?? 家庭裁判所で協議調停をしてもらう紙を貰いに行きましたが、多分払わないと思うんです。 養育費貰えないと辛いので、これやったら養育費取れたよ!周りの人が取れてたよ!などあれば教えて頂きたいです。 お願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 養育費 家庭 離婚 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調停で額を決めて、払わない場合は強制執行できるのでしてもらいましょう! 2時間前 ままり🔰 家庭裁判所に調停申し込んで、金額決めてもらいました!払わなかったら矯正執行の手続きする予定です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント