お仕事 人がそんなたくさんくることのないところのユニクロでバイトってどうな… 人がそんなたくさんくることのないところのユニクロでバイトってどうなんですかね😳? ユニクロで働いたことある人、何が大変ですか?? レジもセルフだし、福利厚生もちゃんとしてそうで良さそうだなって気になってます! 暇すぎることとかありますか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 2 バイト ユニクロ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリン🔰 昔知り合いがユニクロでバイトしてた事がありますが、自腹でユニクロの服を買って仕事場で着ないといけないのが嫌と言っていたのを聞いたことあります。 11月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!たしかにユニクロの店員さんはユニクロの服なんですかね😳 その点はきにしてませんでした😳 11月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかにユニクロの店員さんはユニクロの服なんですかね😳
その点はきにしてませんでした😳