はじめてのママリン🔰
昔知り合いがユニクロでバイトしてた事がありますが、自腹でユニクロの服を買って仕事場で着ないといけないのが嫌と言っていたのを聞いたことあります。
はじめてのママリン🔰
昔知り合いがユニクロでバイトしてた事がありますが、自腹でユニクロの服を買って仕事場で着ないといけないのが嫌と言っていたのを聞いたことあります。
「バイト」に関する質問
タイミーとか、メルカリのメルハロとかで働いたことのある方、どうですか? ずっと事務職しかしてこなかったので、 販売未経験で、学生時代にスーパーの品出しバイトはしたことがあります。 ドラッグストアの品出しとかが…
育休より仕事が早くしたくてバイトをしようか迷ってて 一時保育とか使ったことないんですけど どんな感じですか?手続きとかめんどくさいですか? バイト探すのってどこのサイトがいいとかありますか?
ものすごく長文になりますがそれでも読んでくれる方はよろしくお願いいたします。 私が5月から体調不良で仕事ができなくなり、最初のほうは貯金でやり繰りしていましたが、お金のほうが厳しくなり、私が旦那にも内緒で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント