コメント
みみ
兄に釣られて毎日市販オヤツ食べてますけどそれに比べたら全然いいと思います笑
⭐︎
うちも毎日、パン、バナナ(半分)さつまいも(焼き芋を輪切りにしてます)あげてます。
大量にはあげてないので気にしてないです。
-
ままり
ありがとうございます😊
- 11月19日
みみ
兄に釣られて毎日市販オヤツ食べてますけどそれに比べたら全然いいと思います笑
⭐︎
うちも毎日、パン、バナナ(半分)さつまいも(焼き芋を輪切りにしてます)あげてます。
大量にはあげてないので気にしてないです。
ままり
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
例えばなんですが 子どもお風呂に入れて 寝るばっかりにして その状態で近所のモール行って 帰り疲れて寝てそのまま朝まで寝かせる みたいなこと したことありますか? ない方はやりたくない理由ありますか?
くだらないことですが聞いてください 保育園の友達3人で公園にいきました(2歳児クラスのお友達 今は皆3歳児) 簡単に言うとうちの娘以外の2人でもりあがって うちの娘が1人になることが多かったです 全部ではないですが…
保育園準備について教えてください😭💦 服を買ったのですが、いつも90の スボンを買って折り曲げてる感じです! ダボッと着せるのが好きなので 保育園着も好みで大きめを買ったのですが、 丈が長くて...😭😭 裾上げした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。どんなおやつたべていますか?
みみ
子供煎餅からチョコレート菓子まで様々です