お仕事 確定申告について教えてください!開業届を出し、4月から個人事業主とし… 確定申告について教えてください! 開業届を出し、4月から個人事業主として活動をしていて、8月からはパート勤務に変更しました。 (年内に廃業届を出す予定です) 個人事業主としての売上は約5,000円利益は約3,000円。 パートの給料は30万円くらいになる予定です。 市役所に聞いたら住民税は必要だけど、この金額なら確定申告はどちらでも良いと言われました💦 出すなら白色確定申告ですが、この場合出した方が節税や還付のメリットがありますか? 最終更新:11月19日 お気に入り 1 パート 確定申告 個人事業主 開業 給料 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント