コメント
りり
今すでに13時ごろに寝てるとのことなのでこれはこの時間でベストだと思います。(一般的な昼寝の時間なので)
なんとか夕寝はしないようにもっていくといいと思います💡
そうすれば夜20時には眠くなるかな?と思います。
りり
今すでに13時ごろに寝てるとのことなのでこれはこの時間でベストだと思います。(一般的な昼寝の時間なので)
なんとか夕寝はしないようにもっていくといいと思います💡
そうすれば夜20時には眠くなるかな?と思います。
「夜泣き」に関する質問
生後4ヶ月です。夜泣きや泣いて覚醒で寝不足ママさん🥺 お話しませんか🥺 泣いて起きた時、どんな対応してますか? 授乳、トントン、抱っこ、、、 いろいろあると思いますが うちは、授乳間隔が4,5時間あかずして 覚醒し…
新生児の夜泣き対応難しいです😓 4週目に入ってから、オムツ変えてもミルク飲んでも泣き止まないことが増えてきました。 母乳寄りの混合で、夜泣きに入るとおっぱいもくわえてくれなくなります… おしゃぶりもだめでした。…
夫の鬱と、働くことに関して。アドバイスください。 産前、夫の希望の地に引っ越し、職場が遠くなったので仕事を辞めましたが、その後、何故か夫が職場の人から心療内科を勧められて鬱と診断されました。 昨年、夫が半年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
確かに13時の寝はいいですよね😣夕寝しないとご飯食べなさそうですが、すこーし寝かせて戻してみます✨