9月に年内に授かれなければ不妊治療に行くと決めました排卵日が近くなる…
9月に年内に授かれなければ不妊治療に行くと決めました
排卵日が近くなると仕事が忙しくなり帰ってこないor帰ってきても疲れてるor子どもが起きちゃってそれどころではないor体調不良
先週たまたま頸がんの定期検診があり、先生がついでに卵胞チェックもしてくれて1週間くらいで排卵すると思うよと
夫にも伝えました
昨日くらいからおりものの感じ的に排卵しそうだなと思ってますが体調崩す夫
さっき熱はかったら38度超え
はい、終了
かわいそうだけど先週2回会食してるし、職場にずっと咳してる人いるって言ってたしもらったんでしょうね
タイミングいつになったらとれるのだろうか
治療行くのは私なのよ、受診中人見知り真っ盛りの子どもは誰が見るの?
口では2人目2人目言ってるくせに…
- はじめてのママリ🔰
ソースまよよ
思うようにいかなくてめっちゃイライラしますよね😵うちの旦那さんはチョロいので、病気で弱ってる時に優しく接してあげたら、ちゃんと挽回してくれましたよ😁😉今はイライラしてると思うので、落ち着いたら、気持ちを切り替えましょ😉
次のタイミングの方が元気な子どもが産まれるかもしれませんしね🙆♀️
コメント