はじめてのママリ🔰
離婚届だして公正証書印鑑押さずに逃げることもできるので、できれば公正証書終わってからの方がいいですね…
旦那さん逃げるような方じゃなければ構わないかもしれませんが😢

ひまわり
区役所の保育課?にその旨を相談されていますか?🤔
ママリさんとまた状況は違うのですが、我が家も諸事情で審査期間中に本来の点数から下がりそうで、役所に相談したところ救済措置を取ってくれて減点されずに済みました!
はじめてのママリ🔰
離婚届だして公正証書印鑑押さずに逃げることもできるので、できれば公正証書終わってからの方がいいですね…
旦那さん逃げるような方じゃなければ構わないかもしれませんが😢
ひまわり
区役所の保育課?にその旨を相談されていますか?🤔
ママリさんとまた状況は違うのですが、我が家も諸事情で審査期間中に本来の点数から下がりそうで、役所に相談したところ救済措置を取ってくれて減点されずに済みました!
「離婚届」に関する質問
離婚するのですが 私の社保に子供達を扶養に入れられるのが 7月15日からなのですが どのタイミングで離婚届けだして 保険を移せばうまくいきますか? 夫がアパートをかりて今の持家から でていって 家には私と子供達だけ…
離婚して持家に私と子供で住み続けるのですが 離婚届けを先に出していても 夫の住所がまだ変わっていなかったら 児童扶養手当の申請とかってできないですよね? 六月中に離婚届けをだして 七月からもう新しい生活になりた…
自分の父親に介護など必要になったら、絶対に相手しないって決めてます。 今は絶縁状態です。 でも病院や役所は頑張って身内を探して連絡しますよね。 そういうのすら辞めて欲しいのですが、離婚届けみたいに親子の縁を戸…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント