はじめてのママリ🔰
離婚届だして公正証書印鑑押さずに逃げることもできるので、できれば公正証書終わってからの方がいいですね…
旦那さん逃げるような方じゃなければ構わないかもしれませんが😢
ひまわり
区役所の保育課?にその旨を相談されていますか?🤔
ママリさんとまた状況は違うのですが、我が家も諸事情で審査期間中に本来の点数から下がりそうで、役所に相談したところ救済措置を取ってくれて減点されずに済みました!
はじめてのママリ🔰
離婚届だして公正証書印鑑押さずに逃げることもできるので、できれば公正証書終わってからの方がいいですね…
旦那さん逃げるような方じゃなければ構わないかもしれませんが😢
ひまわり
区役所の保育課?にその旨を相談されていますか?🤔
ママリさんとまた状況は違うのですが、我が家も諸事情で審査期間中に本来の点数から下がりそうで、役所に相談したところ救済措置を取ってくれて減点されずに済みました!
「父親」に関する質問
親の育て方のせいで自己肯定感低い方どうやって自己肯定感あげてますか?😢 私なんて必要ないよな、邪魔だよなって思いながら生きていてしんどいです。 大丈夫、私は必要って自分に言い聞かせてもどこかで父親の声が聞こ…
一昨年離婚して、現在は面会交流の調停中です。娘は約1年近く父親に会っておらず覚えてもいません。 3歳になり我が強くなっていくなかで、1ヶ月前「パパには会いたくない」と言い始めました。そもそも話題にしないので…
母親のことです。 私が妊娠中に入院したときも、産後も、子育ても(下の子が病気になり私と入院したなど大ピンチのときも)なにも協力しなかったくせに 自分が定年なってお金困って来て、介護のために私の家の近くに引っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント