はじめてのママリ🔰
離婚届だして公正証書印鑑押さずに逃げることもできるので、できれば公正証書終わってからの方がいいですね…
旦那さん逃げるような方じゃなければ構わないかもしれませんが😢
ひまわり
区役所の保育課?にその旨を相談されていますか?🤔
ママリさんとまた状況は違うのですが、我が家も諸事情で審査期間中に本来の点数から下がりそうで、役所に相談したところ救済措置を取ってくれて減点されずに済みました!
はじめてのママリ🔰
離婚届だして公正証書印鑑押さずに逃げることもできるので、できれば公正証書終わってからの方がいいですね…
旦那さん逃げるような方じゃなければ構わないかもしれませんが😢
ひまわり
区役所の保育課?にその旨を相談されていますか?🤔
ママリさんとまた状況は違うのですが、我が家も諸事情で審査期間中に本来の点数から下がりそうで、役所に相談したところ救済措置を取ってくれて減点されずに済みました!
「離婚届」に関する質問
離婚の辛さ、いつ頃和らいできましたか? 年明けに離婚が決まり、先月離婚届をだしたんですが 離婚後のほうがなんだかこみ上げてくる辛さを感じてます‥ 色々な手続きをするから実感してるからなのか、 今日住んでいたと…
離婚を経験した方にお伺いしたいです。 本当に離婚したければ 口で「離婚したい」というだけではなく 何かしら行動を伴うんじゃないかと思うんですが 離婚を切り出すにあたって どんな行動をされましたか? これまで夫か…
今日、離婚届を提出してきました。 元旦那は息子のことが大好きでとっても可愛がってくれていたし、息子もそんなパパが大好きでした。 息子から父親を奪ってしまった罪悪感で苦しいです。 元旦那からは、離婚したくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント