妊娠・出産 明日から36週です🤰ここ最近下腹部痛は何度かありました。今日は、赤ちゃ… 明日から36週です🤰 ここ最近下腹部痛は何度かありました。 今日は、赤ちゃんに中から膣を押される痛み? が、ありました! え?出てこようとしてる!? 頭出てない!? みたいな痛みです🥹💦 こうなると、もうすぐ産まれそうですかね?💦😳 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠36週目 赤ちゃん うなる はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ よく手で入口ひらげようとしてる?!頭頭突きしてる?!みたいな感覚ありましたが産まれたのは予定日1日前でした笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント