コメント
初めてのママリ
妊娠中2回とも、鉄不足で頭痛でてました。鉄剤飲んだらカロナール不要になりましたよー!最初しばらくは併用してましたが。
カロナールは大丈夫だと思います。
ママリ
私もそれくらいの時期に頭痛がしてました。
カロナール処方してもらいましたが何となく怖くて飲めなくて冷えピタ貼って(私は冷やすと幾分楽になったので)休める時は休んでいました。
どれくらいかは忘れましたがいつの間にか頭痛はしなくなりました。
私も血液検査でちょっと鉄分意識してねーと言われましたが鉄分ジュース(スーパーで売ってる紙パックのもの)飲むくらいでした。
-
ママりん🔰
冷えピタ貼ってもなかなか良くならずで😫今日まだ貼ってないのではってみます😮💨目やこめかみあたりからの痛みで💦
ほんと頭痛なくなってほしいです。
鉄分ジュースどんなののんでましたか?- 1時間前
-
ママリ
辛いですよね🥺
ジュースは
プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト
と言うのを買ってました。
理由は近所で売っていて買いやすかったからなのですが、葉酸も入っていたので何となくいいかなと飲んでました。- 1時間前
-
ママりん🔰
それ飲みやすくて好きです❤️
妊娠してからのんでなかったので、明日から毎日1本飲もうと思います🥹ありがとうございます♪- 48分前
はじめてのママリ🔰
わたし初期にすごい頭痛で、元々頭痛持ちだったのでそれがさらに酷くなった感じで、割と毎日のようにカロナール飲んでる日ありましたよ💦なので2週間に2,3回なら全然問題ないと思います🤔中期になって頭痛は落ち着きました!!
ママりん🔰
私も初期から貧血でていて、Pigeonの鉄とカルシウムと葉酸が一緒になってるの飲んでますが、鉄が足りないのですかね?
ちなみに鉄剤出されたの飲んだら何回も吐いてしまって😫
飲めなかったのでサプリでとってます🥺