※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママアンドキッズの全身シャンプーを使っている方、髪の毛にも使ってい…

ママアンドキッズの全身シャンプーを使っている方、髪の毛にも使っていますか?😌

コメント

はじめてのママリ

全身シャンプーというのはボディソープでしょうか!?それなら使ってます!まだ薄毛なので気にならないですが、増えてきてギシギシしてきたらシャンプーを買おうと思ってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボディーソープです😌
    髪にも使ってるのですが最近抜け毛がすごくて💦ボディーソープ関係なくそういう時期なのでしょうか…?💦
    顔、からだ用と書いてるのと、シャンプーも別売りであるので髪にも使って良いのか気になって😖

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

月齢違いますが1か月前に同じく結構毛が抜けてました💧今はもう落ち着いてますが続くようなら医者に相談がいいと思います!ボディソープで髪が抜けるはないと思います!合わないとしたら肌が荒れるだと思うので!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに合わなければ肌が荒れますよね💦
    予防接種の時に聞いてみようと思います😌ありがとうございます✨

• 2時間前
ママリ

黄色のパッケージのやつですよね?1歳前までずっと、頭の先からつま先まで使っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!髪の毛も洗われてたのですね✨️

• 2時間前