コメント
はじめてのママリ
全身シャンプーというのはボディソープでしょうか!?それなら使ってます!まだ薄毛なので気にならないですが、増えてきてギシギシしてきたらシャンプーを買おうと思ってます🙆♀️
ママリ
黄色のパッケージのやつですよね?1歳前までずっと、頭の先からつま先まで使っていました!
-
はじめてのママリ🔰
それです!髪の毛も洗われてたのですね✨️
- 2時間前
はじめてのママリ
全身シャンプーというのはボディソープでしょうか!?それなら使ってます!まだ薄毛なので気にならないですが、増えてきてギシギシしてきたらシャンプーを買おうと思ってます🙆♀️
ママリ
黄色のパッケージのやつですよね?1歳前までずっと、頭の先からつま先まで使っていました!
はじめてのママリ🔰
それです!髪の毛も洗われてたのですね✨️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボディーソープです😌
髪にも使ってるのですが最近抜け毛がすごくて💦ボディーソープ関係なくそういう時期なのでしょうか…?💦
顔、からだ用と書いてるのと、シャンプーも別売りであるので髪にも使って良いのか気になって😖
はじめてのママリ
月齢違いますが1か月前に同じく結構毛が抜けてました💧今はもう落ち着いてますが続くようなら医者に相談がいいと思います!ボディソープで髪が抜けるはないと思います!合わないとしたら肌が荒れるだと思うので!!
はじめてのママリ🔰
確かに合わなければ肌が荒れますよね💦
予防接種の時に聞いてみようと思います😌ありがとうございます✨