お出かけ 成城石井に初めて行くので、おつまみやデザート、おやつのおすすめを教えてください。 初めて成城石井に行きます🧡!! オススメがあれば知りたいです! おつまみ系 デザート、おやつが 特に知りたいです☺️ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 2 おやつ オススメ Sママ コメント ふ🍵 おつまみはかずのこチーズがすごい好きです😊あとはつまみにきのこのマリネもよく買います。 無難なのは生ハムですかね。 デザートは結構季節で変わるので季節のフルーツ使ったやつがおすすめです。 11月18日 Sママ お返事が遅くなり、すみません😭 どれも美味しそうです🤤🩷 デザートも見てきます!!! ありがとうございます😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 横からすみません🙇♀️ 成城石井は最寄駅にあるのでしょっちゅう行くのですが、かずのこチーズは知らなくて、これ読んでとても気になったので買ってみました!! 一口食べて、もうめちゃくちゃ美味しくて、なにこれ!?!?と衝撃受けました😳⚡️ 夫も同じ反応でした!笑 こんな美味しいものと出会えて嬉しいです😍(かなりいいお値段ですが、、、笑) 教えていただきありがとうございました😆 11月26日 ふ🍵 かずのこチーズ知ってもらえて嬉しいです☺️うちも最寄りに成城石井あってついつい寄ってしまいますが、かずのこチーズは毎回買っていると破綻するお値段なのでここって時だけ買います😂(枚数と金額割り算するとあれ?ってなりますよね😎) 11月27日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
お返事が遅くなり、すみません😭
どれも美味しそうです🤤🩷
デザートも見てきます!!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♀️
成城石井は最寄駅にあるのでしょっちゅう行くのですが、かずのこチーズは知らなくて、これ読んでとても気になったので買ってみました!!
一口食べて、もうめちゃくちゃ美味しくて、なにこれ!?!?と衝撃受けました😳⚡️
夫も同じ反応でした!笑
こんな美味しいものと出会えて嬉しいです😍(かなりいいお値段ですが、、、笑)
教えていただきありがとうございました😆
ふ🍵
かずのこチーズ知ってもらえて嬉しいです☺️うちも最寄りに成城石井あってついつい寄ってしまいますが、かずのこチーズは毎回買っていると破綻するお値段なのでここって時だけ買います😂(枚数と金額割り算するとあれ?ってなりますよね😎)