※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日病院で妊娠判明しましたがあまりにも淡々としてて4wなのか5wなのか…

今日病院で妊娠判明しましたがあまりにも淡々としてて4wなのか5wなのかわからないまま頭痛と吐き気に襲われてます
早い人はもぅつわりがはじまる時期ですか?

コメント

ママリ

5Wで始まったので早い方だと4W〜で始まると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!妊娠したって喜びも束の間でベッドとトイレの往復しかしてなくてこの先とっても不安です笑

• 2時間前
ぴー

5週後半からツワリ始まりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコー写真には4wって書いてあるんですけどよくある妊娠中のアプリでは前回の生理開始日からで5wになっててどっちなのかわからないんですけどやっぱりつわりにしては早い方なんですかね?

• 2時間前
  • ぴー

ぴー

早い方はもうツワリ始まる可能性ありますよね🤔

週数はもう少ししてからはっきり言われるんじゃないでしょうか🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと確定するのって心配とか確認できた後ですもんね😅
    意外とみんな早くからつわり始まってるって分かってちょっと😮‍💨しました!ありがとうございます!

• 58分前
はじめてのママリ🔰

はじめまして!
私は4wなるかならないかでオエオエしてまして...現在進行中です😅病院の看護師さんはあるあるですって言うてくれました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして!お仲間さんだ!あるあるなんですね!勝手にもーちょっと後だと思ってて他にも同じ方がいるってわかって安心して頑張れそうです!

• 57分前