モエ はじめてのママリ🔰
王道でいけば木製の積み木(台車の収納付き)ですかね~。木目そのままも良いですし、カラフルなのもアリだと思います!
我が家では出産祝いで友人からピープルの「お米のどうぶつつみき」をいただいたのと、私が遊んでいた木製の積み木の両方で遊んでいます。
🌼
イオンとかに売ってる大容量の積み木オススメです!
モエ はじめてのママリ🔰
王道でいけば木製の積み木(台車の収納付き)ですかね~。木目そのままも良いですし、カラフルなのもアリだと思います!
我が家では出産祝いで友人からピープルの「お米のどうぶつつみき」をいただいたのと、私が遊んでいた木製の積み木の両方で遊んでいます。
🌼
イオンとかに売ってる大容量の積み木オススメです!
「積み木」に関する質問
【2歳の女の子👧クリスマスプレゼントについて🎄🎁】 今年ももう直ぐクリスマスですね!🎄 娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。 皆さん2歳の女の子へのプレゼント候補教えて下さい🙇 娘はアンパンマンのおもちゃ🧸と…
一歳半になったばかりの子がいます。 こちらが聞いたことに対して「うん、ううん」で答えないことが気になっています。「◯◯する人〜?」でYesの時は手を挙げてお返事はします。嫌な時は顔をそむけるだけです。 現在発語…
ポットン落としいつからできるようになりましたか? 積み木タイプのポットン落としを使っています。 今生後10ヶ月なんですが、穴から積み木を取り出すことはできるんですが、穴に落とすことはまだできません。 たまに偶然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント