コメント

モエ はじめてのママリ🔰
王道でいけば木製の積み木(台車の収納付き)ですかね~。木目そのままも良いですし、カラフルなのもアリだと思います!
我が家では出産祝いで友人からピープルの「お米のどうぶつつみき」をいただいたのと、私が遊んでいた木製の積み木の両方で遊んでいます。

🌼
イオンとかに売ってる大容量の積み木オススメです!
-
はじめてのママリ🔰
イオン行った際みてみます!
- 11月20日
モエ はじめてのママリ🔰
王道でいけば木製の積み木(台車の収納付き)ですかね~。木目そのままも良いですし、カラフルなのもアリだと思います!
我が家では出産祝いで友人からピープルの「お米のどうぶつつみき」をいただいたのと、私が遊んでいた木製の積み木の両方で遊んでいます。
🌼
イオンとかに売ってる大容量の積み木オススメです!
はじめてのママリ🔰
イオン行った際みてみます!
「積み木」に関する質問
明日で1歳5ヶ月になる息子ですが、 未だに、ブーブーどれ?にゃあにゃあどれ?とか聞いても、 指さし出来ません。 アンパンマンだけ、指さしして、あんまんまん、 バイキンマンには、バッバッっていうだけ、 私や夫に…
11ヶ月になるのですが何1つ模倣しません。 前にいただきます、ご馳走さまはしていましたが最近やりません。模倣が遅く始まり、自閉症ではなかったパターンもあるのでしょうか。 発語も、子音はいまだにでません。 おもち…
1歳4ヶ月の娘を育てています 最近気になることがあります。それが どんな色がすき 〜? 「あか!あお!」と赤と青を覚えたんですがそこから毎日 あか!あお! となんでもない時にもずっと言っているんです これは大丈夫なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
台車のやつ可愛いですよね😍!
お米の積み木も気になってました、両方で遊んでくれるんですね!親の好みで決めちゃって大丈夫そうですね😊