はじめてのママリ🔰
いいと思いますよー!私も入院中は備え付けのケトルで沸かしたお湯でミルク作ってました🍼

さあた
ずっとそれで作ってました!

ママリ
大丈夫だと思いますよ!
10分以上沸騰させた事ないです!
沸騰させてミルク作る時に70℃以上のお湯でミルクを溶かしていれば問題ありません!

はじめてのママリ🔰
ずっとケトルで沸かして作ってます!
冷ます時間もったいないのでお湯で溶かしたあといろはす足して適温にしてます!
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよー!私も入院中は備え付けのケトルで沸かしたお湯でミルク作ってました🍼
さあた
ずっとそれで作ってました!
ママリ
大丈夫だと思いますよ!
10分以上沸騰させた事ないです!
沸騰させてミルク作る時に70℃以上のお湯でミルクを溶かしていれば問題ありません!
はじめてのママリ🔰
ずっとケトルで沸かして作ってます!
冷ます時間もったいないのでお湯で溶かしたあといろはす足して適温にしてます!
「粉ミルク」に関する質問
赤ちゃんの便秘、ミルクを変える期間について。 便秘で粉ミルクを変えてみるのはあるあるだと思うのですが、どのくらい続けて排便の有無を判断していますか? 少なくとも1日くらいは続けてみるのでしょうか? 生後4ヶ月…
どなたか教えてください、、、 メルカリで不要になった粉ミルク(はぐくみエコらくパック)を出品しましたが、事務所に削除されてしまいました。 他の方の出品を参考にして出品したのになぜでしょう、、、。 ちなみに2箱は…
粉ミルクのミルクで作ったパン粥に卵の黄身(固茹で)を混ぜて食べさせたらお腹壊しますかね😓?卵の練習で何度か黄身の部分を食べ進めてきて今日は黄身を丸々1つ食べさせようかと思います。そのまま食べさせるにはパサパサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント