※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠35週ですが胎児の体重が1934gでした。小さい方ですよね💦2週間前よ…

妊娠35週ですが胎児の体重が1934gでした。
小さい方ですよね💦2週間前より135gくらいしか
増えてなくて😭
皆さんどんな感じですか?💦

コメント

ゆー

同じく35週です!2209グラムでした🤔
でも個人差ありますし、先生になにも言われてなかったら大丈夫じゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平均の中にはいるけど,もう少し増えててもって言われて💦また来週健診なので診てもらう予定です🥰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

まさにそのくらいでした!
結局36週で産まれた息子も、38週で産まれた娘も2300ちょっとでした😊
小さめだったのでなるべく長めにお腹に〜とは言われてました。
産まれてからは特に健康に問題はなく、息子だけ念の為保育器に1日だけ入ってたり、娘の時は病院の規定で2500にならないと退院できなくて、体重増やすまで長めに入院したりしましたが、問題なく退院できましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    いろいろ心配になっちゃうんですけど元気に育ってくれてるので頑張ります🥺
    今まで順調だったんですけど,ここに来て伸びがゆっくりになりました笑

• 1時間前