はじめてのママリ🔰
病院による感じですね。
抗生剤飲み終わって1週間経たないと接種不可のところと抗生剤飲み終わってすぐオッケーのとこもあります。
みー
うちの子のかかりつけは抗生剤のあとの予防接種はインフルエンザに限らずうけられません。
病院によると思います。
はじめてのママリ🔰
病院による感じですね。
抗生剤飲み終わって1週間経たないと接種不可のところと抗生剤飲み終わってすぐオッケーのとこもあります。
みー
うちの子のかかりつけは抗生剤のあとの予防接種はインフルエンザに限らずうけられません。
病院によると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害。。。 本当辛いです🥺 1日何回も手洗いして頭で考えたことで触れてもいないのに汚いと思いまた手洗い。 今日も旦那が部屋をキレイにしてくれてたんですが、触って欲しくないところ(普通の人からしたら全然普通…
1歳半になる息子は寝る時に私の髪を触るクセがあります。 力加減がわからないので引っ張って毛が抜けることも多く、そろそろ辞めてもらいたいなと思ってます。 また時々ですが私の髪の毛を口に入れて噛むこともあります…
恥ずかしい… 赤ちゃん訪問でいろいろ質問されたのですが、自分の語彙力のなさに、自分でも何を言っているのか分からなくなってしまいました。 産後で頭が回らないのもあって、しっかり話そうとするほど言葉が出てこな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント