※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

予防接種が16時からで、ミルクと被りそうなのですが皆さんならこういう…

予防接種が16時からで、ミルクと被りそうなのですが皆さんならこういう時どうされますか?

コメント

あーか

その日の朝のミルクから少しずつ時間調整して、15時くらいに飲ませてから行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが今日でして、、😅笑
    朝調節したらよかったのですが、うっかりしていてどうしても被りそうです…

• 1時間前
  • あーか

あーか

今日でしたか💦
    それなら15時ごろ飲めるだけ飲ませます☺️
    もしロタがあるなら、前後1時間は飲ませられないと思うので!

• 34分前
はじめてのママリ🔰

お腹すいたって泣くと困るので、行く前に半分量だけ飲ませて行きます!帰ってきてからまた半分量飲ませます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもいいですね👏🏻ありがとうございます!

• 1時間前
りこママ

量減らして15時ごろとかに飲ませてました。
飲み終わって30分以上は経ってて下さいと、小児科が言っていたことがあるので。
もしくはすぐ呼ばれそうなら、打ったあと飲ませます😄
授乳室のある小児科の話にはなりますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着いたら多分すぐ呼ばれると思います。打ち終わって30分は様子みてここにいてくださいと言われるのでその時でもいいですかね🤔💭

• 1時間前
ママリ

先生から注射の前後は飲ませないほうがいいって言われていたので、少しずつ前倒しにして1時間前には飲ませますね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日でうっかりいつも通りに飲ませてしまっていて、、💦

• 1時間前
aoちゃん

15時頃に飲めるだけ飲ませて行きます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次が16時ちょうどになりそうで1時間前でも飲みますかね〜🤔💭
    飲めるだけ飲ませて、おわってからその残り飲ませますか?

• 1時間前
  • aoちゃん

aoちゃん

全く飲まないことはないかなと思います🍀飲みたそうにしていたらまたつくってあげます😊

• 1時間前