ママリ
スープ系、牛乳系?が好きみたいで、カボチャのシチューとか、とうもろこしのスープとかはパクパク食べてくれます🥹
ママリ
スープ系、牛乳系?が好きみたいで、カボチャのシチューとか、とうもろこしのスープとかはパクパク食べてくれます🥹
「食べ物」に関する質問
現在妊娠7週丁度の妊婦です。 食べ悪阻かな?というところで、お腹が空くとフラフラになり吐き気が出てきます。そろそろお腹お腹すきそうとかがなく、急にぐわんとお腹がすいて体調悪くなっちゃいます。 グミやラムネでは…
生後5ヶ月、離乳食を始めて10日目です。おかゆとにんじんをあげてみましたが、全然食べてくれません。 スプーンを口に持っていっても口を開けない、舌を出して、食べ物も出してしまう。 今まで全然離乳食を食べてくれた…
年長の娘がインターナショナル幼稚園に通っています。 幼稚園の担任の先生が9月から変わりました。 娘は生まれた時から本当に少食で、食に興味がありません。ただカルピスだけいっぱい飲みます。 カルピスを飲むように…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント