ママリ
スープ系、牛乳系?が好きみたいで、カボチャのシチューとか、とうもろこしのスープとかはパクパク食べてくれます🥹
ママリ
スープ系、牛乳系?が好きみたいで、カボチャのシチューとか、とうもろこしのスープとかはパクパク食べてくれます🥹
「食べ物」に関する質問
最近よく見るジェンダーリビールの、 ウインナーで性器作って発表するの気持ち悪くないですか? 食べ物で性器つくってみんなでわーいって食べてるの なんで流行りだしたんですかね😂 色で決めちゃうのだといまどきよくない…
人の食べ物をちょっとだけ貰うのがいちばん美味いよなと旦那がよく言うのですが共感できますか? 私は人と食べ物を共有すること(食べさしを貰ったりあげたり)自体に抵抗があるタイプなのでそんな風には思えません。 例え…
2人目もなかなか授かれず苦戦中です😭 人工授精3回目ダメで生理3日目です。 自信もなくなりつつありますが、また頑張ろうと思っています。人工授精で妊娠した月に食べ物や飲み物など気をつけてたことなどありましたか? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント