ママリ
スープ系、牛乳系?が好きみたいで、カボチャのシチューとか、とうもろこしのスープとかはパクパク食べてくれます🥹
ママリ
スープ系、牛乳系?が好きみたいで、カボチャのシチューとか、とうもろこしのスープとかはパクパク食べてくれます🥹
「食べ物」に関する質問
離乳食適当な人いますか😂 2人目です。6ヶ月から開始。 食べ物が嫌いなのか、 小さじ2のお粥が完食出来ず 小さじ1の新しいお野菜を2日置きにあげてますが、 こちらもさほど好きではなく、、、 完食できなくても良いです…
すごくモヤモヤします、、、 先日、私の用事で園をお休みしました。 お休みした日は子供の作品や園のイベントのお菓子を持ち帰る日でした。私としては子供の作品はまた次行った時に持ち帰ればいいかなと思っていましたし…
つわり中の辛かった食べ物の匂いがそのまま苦手な匂いになってしまうことありますか? 私は3人年子を育てています。2人目のつわり中に1人目にあげてた市販のベビーフードの匂いがだめになり、気持ち悪くなるのでつわりが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント