女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供部屋汚すぎて大掃除🤦♀️スッキリした笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日もサッカー⚽️ 毎日毎日平日も土日もサッカー⚽️ 頭おかしくなりそう😇
親知らずの抜歯してから5日経ちましたが まだ痛みがあります (耳付近や抜いた付近の頬や歯茎) 処方されたロキソニンがもうなくなってしまうのですが 市販の薬で代わりになるものは何がいいのでしょうか、、 家にカロナ…
昨日寝る前にモヤっとしたことがありました。 夫のスマホがちらっと見えたのですがアイドルグループを見た形跡がありました…私も普通に色々芸能人の記事やらインスタは見るので何も言わないしそのままでいますが何か心の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
小1の娘 和式トイレができない… 保育園では練習させてくれたんだけど 普段やらないから忘れるよ…
今日お疲れの中夕方スーパへ行ったら、子どもがネットの什器に触れて什器ごと倒れて商品はバラ…
今日検査薬で陽性でました🥺♡ 同じ方いらっしゃいますか🥺?
実家でご飯作ったら 母の身長に合わせた キッチンやから 腰痛い…🥹🫰
SiMなしiPhone持たせてる長男🤳 チャットアプリ取ってあげたら 横おるのにめっちゃ送ってくれる😭…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント