妊娠・出産 マタニティマーク、いつつけましたか❓児童館に行くのですが、先生方にお… マタニティマーク、いつつけましたか❓ 児童館に行くのですが、先生方におめでとうございますと言われるのも気まずくて💦(まだ初期の段階だから) ただ、めまいとか気分悪いことがあるので もし倒れたときにマタニティマークつけてないと色々心配だなと思って💦 知り合いの時は隠して、お外では付けておくみたいな付け方しようと思う野ですが、 付けてる方はどうしてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り めまい 先生 マタニティマーク 児童館 はじめてママリ🔰(妊娠4週目, 2歳8ヶ月) コメント ゆー 初期からつけてましたが知り合いの前では隠してました! 2時間前 はに はじめてママリさんと同じように安定期になり周りの人に話すまでは目的地の行き帰りだけ付けて、着くと外していました😺✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント