妊娠・出産 6w1d 胎嚢、卵黄嚢確認済み昨夜ピンクの出血が出て下腹部チクタク痛み、… 6w1d 胎嚢、卵黄嚢確認済み 昨夜ピンクの出血が出て下腹部チクタク痛み、今朝は茶オリに変わったけど受診しました。 大丈夫でしたが、今後鮮血、塊が出たらきてねと言われたのですが、安静にする基準を聞くのを忘れました。 初めてでビビって今回、安静にしてから受診したのですが、これくらいの出血、腹痛だとそもそも仕事行ったりしても大丈夫なんでしょうか? 安静度について、先生に聞いた事ある方教えていただきたいです 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 妊娠6週目 6w1d 夫 胎嚢 先生 鮮血 卵黄嚢 はじめて コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント