子育て・グッズ コップ飲み練習出来てません。食事は掴み食べか、スプーンで口に運んで… コップ飲み練習出来てません。 食事は掴み食べか、スプーンで口に運んでます。まだ自分で食べさせてません。 手を繋いでくれません。繋ぐ練習もしてません。 ダメ親ですか?😖 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 食事 親 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ぴっぴ 同じ感じです!コップも自分で持たせず飲ませてません笑 1人目は練習したりしましたが、2人目はやる気持ちになりません笑 11月18日 ぴっぴ 汚されるのめんどくさいので私もそこまでやるつもりありません!!笑 コップもほんとちょびっとしか入れないし、ストローのが楽でよくマグ持たせてます笑 11月19日 はじめてのママリ🔰 こっちは1人目で🥹 汚されたらやだなぁとか、面倒だなと思うとなかなか出来ずです。。🥲 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
汚されるのめんどくさいので私もそこまでやるつもりありません!!笑
コップもほんとちょびっとしか入れないし、ストローのが楽でよくマグ持たせてます笑
はじめてのママリ🔰
こっちは1人目で🥹
汚されたらやだなぁとか、面倒だなと思うとなかなか出来ずです。。🥲