コメント
はじめてのママリ🔰🔰
旦那は旦那の手取りの1割、私は特に決まってないです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
手取り40万円くらいの時から今は2倍くらいになりましたがずーっと2人とも3万円です。旦那のほうが稼いでいますが配慮なしです😂
はじめてのママリ🔰🔰
旦那は旦那の手取りの1割、私は特に決まってないです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
手取り40万円くらいの時から今は2倍くらいになりましたがずーっと2人とも3万円です。旦那のほうが稼いでいますが配慮なしです😂
「お小遣い」に関する質問
マザコンという言葉以外に旦那を 表現する方法を教えてください😔 まずはプロフィールから。 職業 家業(漁師)義両親と叔父叔母としてます 年齢 30半ば 趣味 パチンコ 酒 昨日、晩酌のつまみの件で喧嘩をしました。…
お小遣い少ないですか? 夫のお小遣いを25000円にしてます。(給料の1割程度) お小遣いとは別にお昼代は給料天引き、飲み会代は別に渡してます。洋服とか日用品はもちろん生活費からです。 お小遣いから出すのは、仕事中の…
実父母、義父母から、子供達にお小遣いを含めて、どんなときにどれくらいお金を出してもらいますか? 1人の孫に使う年間の金額の平均が、13万前後と見て、気になりました。 内訳は、お年玉や誕生日やクリスマス、服、外食…
お金・保険人気の質問ランキング
パンケーキ
我が家と同じです..😂
私も特に決まっておらず..
ご回答ありがとうございます☺️