コメント

さくら
2回でしたよー!!!
さくら
2回でしたよー!!!
「検診」に関する質問
出産してもうすぐ1ヶ月です 母乳よりの混合で育てているのですが、2週間検診で助産師さんにママの体重の減りが早すぎるから沢山ご飯食べてね!と言われました。 母乳だから体重減るにしろスピードが早すぎるとの事でした…
生後18日です。 混合で授乳後に60〜80ml足していましたが、2週間検診で体重が増えておらず、搾乳+ミルクでトータル120mlになるようにあげてくださいと言われました。 ここから完母になるのは難しいでしょうか。 授乳す…
出産経験ある皆さんにお聞きしたいのですが😣 膣を鏡でみたことありますか? パックリ空いていて、上の方に丸い塊があり それが足を開いておまたを洗ってる時ポコっと出ていて… かなり不安なってます💦 先月子宮がん検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
2回でしたか😣母子手帳もらえたとき何週でしたか?
さくら
悪阻が酷かったこともあり、私が市役所に取りに行けたのは、11週になる前日でした!
みーちゃんママ
神吉さんって悪阻酷い時点滴とかしてくれますか?🥲
さくら
1人目の時、ケトン体?尿検査で数値悪かった時に、お願いしたことがあります😵
電話して点滴してくれってお願いした事もあります🤔
ただ、点滴して帰る車内でも気持ち悪かった記憶が強く、2人目は点滴してません💦気休めかなぁと😭😭
悪阻、本当気持ち悪いですよね………
みーちゃんママ
そうなんですね😣💦
悪阻つらすぎます🥲🥲🥲
さくら
私は効かなかったんですが
錠剤も出してくれましたよ☺️
みーちゃんママ
吐き気止めですかね?
さくら
はい!吐き気止めです😊
みーちゃんママ
ありがとうございます😊