妊娠・出産 神吉産婦人科に検診通われてる方、母子手帳貰うための心拍確認は一回で… 神吉産婦人科に検診通われてる方、母子手帳貰うための心拍確認は一回でしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母子手帳 検診 神吉産婦人科 心拍確認 みーちゃんママ(妊娠4週目, 5歳7ヶ月) コメント さくら 2回でしたよー!!! 2時間前 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 2回でしたか😣母子手帳もらえたとき何週でしたか? 2時間前 さくら 悪阻が酷かったこともあり、私が市役所に取りに行けたのは、11週になる前日でした! 1時間前 みーちゃんママ 神吉さんって悪阻酷い時点滴とかしてくれますか?🥲 1時間前 さくら 1人目の時、ケトン体?尿検査で数値悪かった時に、お願いしたことがあります😵 電話して点滴してくれってお願いした事もあります🤔 ただ、点滴して帰る車内でも気持ち悪かった記憶が強く、2人目は点滴してません💦気休めかなぁと😭😭 悪阻、本当気持ち悪いですよね……… 1時間前 みーちゃんママ そうなんですね😣💦 悪阻つらすぎます🥲🥲🥲 1時間前 さくら 私は効かなかったんですが 錠剤も出してくれましたよ☺️ 1時間前 みーちゃんママ 吐き気止めですかね? 1時間前 さくら はい!吐き気止めです😊 1時間前 みーちゃんママ ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
2回でしたか😣母子手帳もらえたとき何週でしたか?
さくら
悪阻が酷かったこともあり、私が市役所に取りに行けたのは、11週になる前日でした!
みーちゃんママ
神吉さんって悪阻酷い時点滴とかしてくれますか?🥲
さくら
1人目の時、ケトン体?尿検査で数値悪かった時に、お願いしたことがあります😵
電話して点滴してくれってお願いした事もあります🤔
ただ、点滴して帰る車内でも気持ち悪かった記憶が強く、2人目は点滴してません💦気休めかなぁと😭😭
悪阻、本当気持ち悪いですよね………
みーちゃんママ
そうなんですね😣💦
悪阻つらすぎます🥲🥲🥲
さくら
私は効かなかったんですが
錠剤も出してくれましたよ☺️
みーちゃんママ
吐き気止めですかね?
さくら
はい!吐き気止めです😊
みーちゃんママ
ありがとうございます😊