コメント

さくら
2回でしたよー!!!
さくら
2回でしたよー!!!
「母子手帳」に関する質問
6w2dです 本日心拍の確認ができました。 母子手帳もらいに行ってもいいよーとのことでしたが、何も書類などもらってません。 何も持たずに区役所にいって発行してもらえるのでしょうか。大阪市です。教えてください。
妊娠12週です。 今日の昼、母子手帳貰って最初の健診をうけました。 夕方おりものシートと股を拭いたペーパーに少し付く程度の赤い出血がありました。 おりものの検査や子宮頸がんの検体を取ったからですかね?💦
入院バッグ準備であって良かったものを教えてください🙇♀️ 分娩予定の産院ではオールインクルーシブでほとんどのものを準備してもらえます。母子手帳など以外は手ぶら入院のところです。 予定日は7月末です。ペットボト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
2回でしたか😣母子手帳もらえたとき何週でしたか?
さくら
悪阻が酷かったこともあり、私が市役所に取りに行けたのは、11週になる前日でした!
みーちゃんママ
神吉さんって悪阻酷い時点滴とかしてくれますか?🥲
さくら
1人目の時、ケトン体?尿検査で数値悪かった時に、お願いしたことがあります😵
電話して点滴してくれってお願いした事もあります🤔
ただ、点滴して帰る車内でも気持ち悪かった記憶が強く、2人目は点滴してません💦気休めかなぁと😭😭
悪阻、本当気持ち悪いですよね………
みーちゃんママ
そうなんですね😣💦
悪阻つらすぎます🥲🥲🥲
さくら
私は効かなかったんですが
錠剤も出してくれましたよ☺️
みーちゃんママ
吐き気止めですかね?
さくら
はい!吐き気止めです😊
みーちゃんママ
ありがとうございます😊