コメント
rin🫧
2回でしたよー!!!
rin🫧
2回でしたよー!!!
「検診」に関する質問
現在2人目妊娠中なのですが、まだ初期にも関わらず ちょっと小走りしたり、くしゃみしたりするだけで 尿漏れ?するようになりました。 これは、仕方のない事なのか 異常なのか、 経験者の方いますか? 次の検診が、割…
来年から働く予定の(保育園が通ったら)看護師です。ブランク5年あって、正直働くのが怖いです。前は地域包括だったので重たい病気の人はあまりみたことがありません。結婚して田舎に引っ越してきたのでまた新しい職場探…
10ヶ月になって数日ですが、パチパチやぽっとん落とし、指差しができません…… 発達が不安でたまらなくて検診の予約も先延ばしにしていました😢 ばいばいと首を横に傾けて「ねーっ」はできます。 ここらへんの成長スピード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます😊
2回でしたか😣母子手帳もらえたとき何週でしたか?
🩷みーけんママ🩵
神吉さんって悪阻酷い時点滴とかしてくれますか?🥲
🩷みーけんママ🩵
そうなんですね😣💦
悪阻つらすぎます🥲🥲🥲
🩷みーけんママ🩵
吐き気止めですかね?
🩷みーけんママ🩵
ありがとうございます😊
rin🫧
悪阻が酷かったこともあり、私が市役所に取りに行けたのは、11週になる前日でした!
rin🫧
1人目の時、ケトン体?尿検査で数値悪かった時に、お願いしたことがあります😵
電話して点滴してくれってお願いした事もあります🤔
ただ、点滴して帰る車内でも気持ち悪かった記憶が強く、2人目は点滴してません💦気休めかなぁと😭😭
悪阻、本当気持ち悪いですよね………
rin🫧
私は効かなかったんですが
錠剤も出してくれましたよ☺️
rin🫧
はい!吐き気止めです😊