子育て・グッズ 汗疹ですかね😢?少し前から少しずつ出来始めて今日の4時半くらいからかゆ… 汗疹ですかね😢? 少し前から少しずつ出来始めて 今日の4時半くらいからかゆいと ずっとかいてと起きてて😢 少し前にお腹もできたのですが ボディクリームを変えてからできて やめたらお腹は治りました😢 一昨日からPigeonの ベビーミルクローションに変えましたが それは関係ないですよね🥲 最終更新:2024年11月18日 お気に入り ミルク クリーム ベビー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よく見たらお腹にも 薄くでてました😭 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント