コメント

もちこ
服装はカジュアルな感じで行きましたよ~!
今働いてるところは確かキャミワンピ着て行きました🤔
あとは面接受ける前はハイトーンだったので髪の色暗くして行きました!
私が飲食店店長だった時は服装は特別気にしてなくて受け答えや履歴書の内容(勤務経験や出勤希望)を重視しましたよ☺️
もちこ
服装はカジュアルな感じで行きましたよ~!
今働いてるところは確かキャミワンピ着て行きました🤔
あとは面接受ける前はハイトーンだったので髪の色暗くして行きました!
私が飲食店店長だった時は服装は特別気にしてなくて受け答えや履歴書の内容(勤務経験や出勤希望)を重視しましたよ☺️
「面接」に関する質問
パートの面接について。 現在、4歳の子供が幼稚園に通って居るのですが、親の出番や行事が多く、パートを始めるにあたり保育園へ転園させようと思っています。 保育園への転園について来週、区役所へ相談を予約している…
転職初日の挨拶など教えてください!! 今週入社日があり初めて正社員として働きます! 何か意気込みとか 自己紹介的なの言ったりするのでしょうか? 言うとしたら考えているのは、無難に おはようございます。 本日か…
保育関係、病院関係の方ぜひ🥺 憶測で全然大丈夫です、病棟保育士の筆記試験と言われたらどんなものが出ると思いますか?? 今度病棟保育士の求人試験を受けるんですが、筆記と面接のようです。 知り合いに別の病院の病棟…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
元店長さんからの意見助かります🤩
参考にさせて頂きます🩷