妊娠・出産 妊娠初期で子どもから風邪を貰ってしまい、つわりと風邪でダウンしてま… 妊娠初期で子どもから風邪を貰ってしまい、 つわりと風邪でダウンしてました💦 だいぶ落ち着いてきたのですが、咳が止まらず お腹が張ってる気がして心配です😭 (便秘の可能性もあるかもしれません…) 予約1週間後ですが念のため病院に 行った方がよろしいでしょうか( ߹ᯅ߹ ) まだ心拍確認前で色々不安です、、、、 最終更新:21分前 お気に入り つわり 病院 妊娠初期 心拍確認 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント すぬーぴー🐶 昨年、わたしもちょうど初期で風邪をもらいました。胎嚢が確認できたくらいで💦 心配ですよね💦 電話して、相談してみるのはどうでしょうか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も同じです〜😭胎嚢確認出来た瞬間でした😭😭 そうですよね、、、明日連絡してみます!!! コメントありがとうございます!!! 1時間前 すぬーぴー🐶 お身体、大切になさってください💓✨ 風邪が早く良くなりますように🥺💓 26分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も同じです〜😭胎嚢確認出来た瞬間でした😭😭
そうですよね、、、明日連絡してみます!!!
コメントありがとうございます!!!
すぬーぴー🐶
お身体、大切になさってください💓✨
風邪が早く良くなりますように🥺💓