カップラーメン5ヶ月前に賞味期限切れたのでてきたんですが、さすがに食…
カップラーメン5ヶ月前に賞味期限切れたのでてきたんですが、さすがに食べられないですよね?😂
- ママリ(生後7ヶ月)
ママリ
賞味とは言え私なら5ヶ月は食べません💦百数十円のことでお腹壊したくない笑
ナタデココ
先週、期限半年前のカップラーメン食べましたよ!笑
個人の判断ですが私は平気でした🫢
カップラーメン5ヶ月前に賞味期限切れたのでてきたんですが、さすがに食べられないですよね?😂
ママリ
賞味とは言え私なら5ヶ月は食べません💦百数十円のことでお腹壊したくない笑
ナタデココ
先週、期限半年前のカップラーメン食べましたよ!笑
個人の判断ですが私は平気でした🫢
「ラーメン」に関する質問
子供に何食べさせたらいいかわからなくなってきた😭 なにをあげても毒なような気がしてきました😭 果物も果糖がとかお菓子も砂糖がとか添加物 ご飯も添加物やらなんやら😭 毎日小袋のお菓子一袋と125ミリのキャロットさん…
これ、、なんか嫌な感じじゃないですか? 少しだけ片思いしてた男性と、その男性から好かれてる女性と私の会話です。 男性と女性がラーメン食べに行きたいと話してる。 男性 私さん!美味しいラーメン屋知らない? 私…
太らない大食いになりたーーーい!!! 久しぶりの一人時間❤ あれ食べて、これ食べて…ってしたかったのに 朝から16時までで ・ラーメン ・リプトン ・テリーヌ ・ハッピーターン ・コーヒー これでギブです😱 もっと楽し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント