旦那とよく喧嘩して、旦那はちょっとモラハラ気質で、私は何も言えず言…
旦那とよく喧嘩して、旦那はちょっとモラハラ気質で、私は何も言えず言ったとしても言い返され、それが何回も何回も続き、私は感情のコントロールができずに、物に当たったり、離婚離婚言ったり、包丁を持って殺すぞや、自分を刺そうとしたり、旦那を殴って骨折したり、警察沙汰になることが今までに何回もあります。(今は片腕骨折し全治3か月は)
そのため、この家には包丁を置くことは旦那から許されずにいます。
全部私がしでかしたことだけど、旦那のあの口の言い方、人を追い込むような言葉や言い方、ほんとむかつきます。離婚離婚いうけど、私はその勇気がでなきし娘がかわいそうなので離婚はしてませんが
旦那がとにかくむかつきます。感情をコントロールするにはどうしたらいいでしょうか。
あれやってこれやってって毎日言われすぎて疲れます。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うーん、この時点で子供を連れて逃げないのは親として判断がちがうのではないですかね、、
ママリ
大変申し訳ないし求めてない回答だったらごめんなさい。
今の段階で離婚しても親権取れるか微妙ですよね。
旦那さん骨折させたり、包丁持ち出したり、ちょっと普通じゃないかなと。
娘さんは無傷なのかも心配になります…
身体的ではなく精神的な傷も出てきそうな。
精神科とか通った方良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
私が殴って自分が骨折してます。娘は無傷ですが、児相にも言われましたが精神的虐待にあたるのは重々承知してます。
精神科をあまり信用してないのですが、薬で感情のコントロール出来るのでしょうか。- 1時間前
ままさま
旦那さんがモラハラなのも問題ですが…それに対して包丁持って殺すぞ、自分を刺そうとする、殴って骨折させるって普通じゃないです💦
ムカついてもできないですよ💦
そもそも喧嘩しないように第三者を交えて話し合うとか、もはや処方箋もらって薬で抑えるとかですかね。
娘さんはその環境で生活してて大丈夫ですか?
-
はじめてのママリ🔰
私も自分がこんな事する人だとは思ってもいませんでした。
義理の両親と話し合ったこともあります。
旦那とはほんとに話噛み合わないし、立場が違うとか言って、私の話を一切聞いてくれません。
どうしたらいいかほんとわからなくなります。- 57分前
はじめてのママリ🔰
精神科にはいかれてますか?
はじめてのママリ🔰
私が包丁持って殺すぞとか物に当たったりして、殴って腕も骨折してます。
精神科に行って薬もらって治るのでしょうか。