※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
妊娠・出産

23週初マタで、胎動毎日絶対かんじますか?感じる日と感じひん日の差がす…

23週初マタで、胎動毎日絶対かんじますか?感じる日と感じひん日の差がすごくてわからない😮‍💨😮‍💨

#初マタ#23週
#胎動

コメント

はじめてのママリ

同じ週数くらいですが私は胎動が頻回で痛いです。動かない日がないというか動きすぎます😂しゃっくりみたいなのすると心配になります😅
個人差あると聞くので検診順調なら気にしないでいいと思います☺️

• r

r

日中家に居てることが多いですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

正社員で仕事してます😅遠くて朝早く出てるので大変です😔お腹も張ってくるししんどい時もありますがもう少しだから頑張りましょうね😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ週数の友人いますがあまり胎動感じないそうですよ😊痛すぎて逆に羨ましいです😆
    お互い頑張りましょう♪

• 1時間前
  • r

r

人それぞれですね!ありがとうございます😊頑張りましょう(^^)

• 1時間前
r

やのにそんなに胎動感じるのすごいですね✨私は基本日中甥っ子と遊んでて遊んでない日は割と感じるんですが甥っ子が泊まってる日などは全くと言っていいほど感じません💦

はじめてのママリ🔰

1人目は中期まではリラックスしてる時しか感じない事が多かったです。
産休ギリギリまでバリバリ仕事してましたが、後期も休憩時間くらいしか感じなかったです。
2人目妊娠中で16週で体動感じましたが、やはりリラックスしてる時しか今のところ分からないです🙌