ままり
相手から指定がなければ普段着てる私服でいいと思います😊
ママリ
私ならブラウス、テーパードパンツ、カーディガンで行きます😊✨
オフィスカジュアルが無難かなと思いますよ!
ママリ
パンツ、ブラウス、ジャケットですかね。
とりあえず、ジャケットを買って色んなシーンでめっちゃ使い回しています。
ままり
相手から指定がなければ普段着てる私服でいいと思います😊
ママリ
私ならブラウス、テーパードパンツ、カーディガンで行きます😊✨
オフィスカジュアルが無難かなと思いますよ!
ママリ
パンツ、ブラウス、ジャケットですかね。
とりあえず、ジャケットを買って色んなシーンでめっちゃ使い回しています。
「パート」に関する質問
週3〜4、3.5時間の短時間パートに出ています。 休みも取りやすい環境です。 小1と年少の母です👩 3月、園や学校の行事や私用で休みが多くなってしまい、申し訳ない気持ちで押しつぶされそうになってます笑 希望休の申…
2歳の子を自宅保育してるママさん居ますか?✨ 良かったらスケジュール大まかに教えてください! 毎日外には出るようにしていますが2歳になって知恵がついてきてなんだかんだお金を使ってしまいます(100円ショップでおも…
インフルでパートを一週間お休みしています🥲 8人ほどの小さな課なのですが、私のお休みで代わりに入って下さったパートの方1名、休暇を他の日に変更した社員さんが2名いたようです。 その場合、お詫びの菓子折りを皆さん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント