頭痛に悩まされてるんですが、産婦人科に連絡して言えば処方して貰える…
頭痛に悩まされてるんですが、産婦人科に連絡して言えば処方して貰えるんですかね?
毎日スッキリしない感じの頭痛があって辛いです。
- ゆうか(妊娠17週目)
はじめてのママリ🔰はちころ
カロナールは貰えると思います。
ただ私もずっと頭痛持ちですが私は利かなかったです、、
M
回答になってないのですが、
私もここ数日頭痛続いてます🥺
明日産婦人科に連絡してみようかなぁと思ってます📲✨
頭痛に悩まされてるんですが、産婦人科に連絡して言えば処方して貰えるんですかね?
毎日スッキリしない感じの頭痛があって辛いです。
はじめてのママリ🔰はちころ
カロナールは貰えると思います。
ただ私もずっと頭痛持ちですが私は利かなかったです、、
M
回答になってないのですが、
私もここ数日頭痛続いてます🥺
明日産婦人科に連絡してみようかなぁと思ってます📲✨
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは妊娠してから安定期入るまでで元の体重からどのくらいプラスになりましたか??😔 出産までに+10kgに収まればいいって言う話はよく聞くのですが、食べ悪阻で妊娠中毒症になった方や先生に忠告された方はいますか…
医師に性別を聞いた際の、タイミング&何と聞いたか教えてください(>人<;) タイミングとは、エコーの直前、エコーをお腹に当てた時など…言葉にしたタイミングを差しております。
MDの双子妊娠中25週です。 横になってたら感じないんですが立ち上がったり歩くとお股に違和感があります。 ツーンとした痛みのような感じです。 重力による圧迫感?なのかとも思いますが、子宮頸管短くなってたりしたら嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント