妊活 【不妊治療について】茨城の水戸市にある江幡産婦人科病院ってどうです… 【不妊治療について】 茨城の水戸市にある江幡産婦人科病院ってどうですか? 2人目妊活中の32歳です。 ルナルナのアプリや基礎体温をもとに妊活してきましたがなかなか授からず、ちょうど1年が経ったので、クリニックに通おうと考えております。 他にも水戸やひたちなか市付近でおすすめのクリニックなどご存知の方教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 アプリ おすすめ 2歳 江幡産婦人科病院 水戸市 ひたちなか市 ルナルナ なっきー(妊娠13週目, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント