ココロ・悩み 札幌市手稲区近郊の放課後デイサービスを探しています。小一の息子がつ… 札幌市手稲区近郊の放課後デイサービスを探しています。 小一の息子がつい先日ADHD、DCDの診断をもらいました。 IQは高めで知的はありません。 感覚統合療法、作業療法をしてほしくて作業療法士さんがいる所がいいかなと思っているのですが、実際に通っていたり、見学に行ったことある、などおすすめがあれば教えて頂きたいです。 手稲駅近くに住んでいるので手稲区近郊で教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 2 おすすめ CD 息子 札幌市 はなまる(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント