※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別について相談があります。前回の検診では女の子の可能性が高かったのですが、今回は男の子の可能性が高いと言われました。どちらだと思いますか。

性別について
教えて頂いたいです、、
前回の検診では6割女の子(16w)
今回は角度が良くないけど、白い影のたまたまがあるので8割男の子と言われました。(20w)
どちらだと思いますか( ; ; )
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

らるる

お股開いてくれてるエコーじゃないとなかなか分かりにいくです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます😊
    エコー見るのが私自身苦手なので、分かりにくいものを載せてしまったかもしれないです💦
    新しい写真載せましたのでそちらもご覧いただけたら嬉しいです。

• 11月17日
ママリ

これだけ見ると女の子ではなさそう、男の子かなぁと思います🤔
でもお医者様のおっしゃるとおりで、よく見るような角度ではない上に決定的な写り方をしていないのでまだ分からないとも思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます😊
    なかなか恥ずかしがりやさんなのか見せて貰えずでドキドキしているところです💓
    他のエコー載せたのでそちらもみて頂けたらと思います。

• 11月17日