子育て・グッズ 年収約600万ほどだと離婚した時の養育費はどれくらいになるのでしょうか… 年収約600万ほどだと離婚した時の養育費はどれくらいになるのでしょうか? 子供は2歳と1歳です。 最終更新:2時間前 お気に入り 養育費 2歳 1歳 年収 離婚 ぷー(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント てよ ぷーさんは無職ということでよろしいですか? だとするとだいたい11〜12万ぐらいですね。 2時間前 ぷー ありがとうございます! 今は専業主婦をしています。 2人でそれぐらいということですよね? 2時間前 てよ そうですね! 2時間前 ぷー ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます!
今は専業主婦をしています。
2人でそれぐらいということですよね?
てよ
そうですね!
ぷー
ありがとうございます!