雑談・つぶやき 旦那との会話で、ゴリエちゃんの登場時期についての認識の違いが面白かったという内容です。 ゴリエちゃんをみた時の旦那👱♂️(30歳)と私👩(30歳)との会話... 👩「ゴリエちゃんっていつだっけ?20年前くらい??」 👱♂️「20年も前じゃなくない??小学校高学年くらいでしょ」 👩「小学校高学年ってほぼ20年前だけど......」 👱♂️「え.....???そっか......」 自分の老いについていけない旦那が面白かった😂 最終更新:11月21日 お気に入り 旦那 小学校 0歳 みみ(4歳0ヶ月) コメント ままりん💎💎 体感で、20年経ってないと錯覚してしまうんですよね(^_^;) 私も同じくなんです。 11月17日 みみ 今回は旦那でしたが、私も同じくです🥹 高校卒業してから干支ひとまわりしただなんて信じられません😂 11月17日 ままりん💎💎 ですよね(´;ω;`) え、干支が回ってしまってるんですかぁ?? それすらも分かってない😭笑笑 小学生時代が四半世紀前なのか...笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
今回は旦那でしたが、私も同じくです🥹
高校卒業してから干支ひとまわりしただなんて信じられません😂
ままりん💎💎
ですよね(´;ω;`)
え、干支が回ってしまってるんですかぁ??
それすらも分かってない😭笑笑
小学生時代が四半世紀前なのか...笑