いちご
わかります、
仕事が休みだからとダラダラして
いなくなったとおもったらパチンコいったり😇
以前
上の子連れて、買い物して旦那の実家に用事あり、娘も少し遊びたいって言うしあそばせてたら
12時すぎに遅せぇと。
何がってLINEしたら腹減ったと。そんなのしらんわ。
ってかんじです
いちご
わかります、
仕事が休みだからとダラダラして
いなくなったとおもったらパチンコいったり😇
以前
上の子連れて、買い物して旦那の実家に用事あり、娘も少し遊びたいって言うしあそばせてたら
12時すぎに遅せぇと。
何がってLINEしたら腹減ったと。そんなのしらんわ。
ってかんじです
「親」に関する質問
中学生の子供がいるのですが、彼女がいるみたくて… なんか凄く複雑な気持ちです… 相手は小学校から知ってて、部活も一緒、親とも話します。 小さい頃から知っているので、まさにら幼なじみです。 野球で、バッテリーを組…
2歳が昼寝しないので、怒鳴ってしまいました。 怒鳴るのはよくないし、昼寝なんて別にしなくても死なないし、寝ないのならほっとけばよかったのに、イライラしてしまい、きつく怒鳴ってしまいました。頭では分かっている…
3歳の子供に「ママ、おこってる?」「ニコニコして?」と言わせる母親ってだめな母親ですよね? なんか、子供は可愛いんですが時々わがまますごすぎて普通に疲れるし、こちらも人間なわけで体調もあんまり良くない時もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント