いちご
わかります、
仕事が休みだからとダラダラして
いなくなったとおもったらパチンコいったり😇
以前
上の子連れて、買い物して旦那の実家に用事あり、娘も少し遊びたいって言うしあそばせてたら
12時すぎに遅せぇと。
何がってLINEしたら腹減ったと。そんなのしらんわ。
ってかんじです
いちご
わかります、
仕事が休みだからとダラダラして
いなくなったとおもったらパチンコいったり😇
以前
上の子連れて、買い物して旦那の実家に用事あり、娘も少し遊びたいって言うしあそばせてたら
12時すぎに遅せぇと。
何がってLINEしたら腹減ったと。そんなのしらんわ。
ってかんじです
「親」に関する質問
実母と同居解消についてです。 現在私たち夫婦と子供(3.0)と実母で一軒家に住んでいます。 最初はアパート(私と実母が住んでいた家に旦那が来た)に住んでいて家を私たちが建てることになり一緒に住もうとなりました。…
3人子供いる方、単身赴任と引越し どちらを選びましたか?? 来年から2年田舎に転勤かもしれません。 2年後もまたどこかですがそこで家を建て、 旦那には単身赴任してもらいます✋ 来年からの2年間、旦那は月の半分帰っ…
結局、稼ぎ時っていつなのか、みなさんはどう思いますか? 子供二人が幼いときしか親は遊んでもらえないから子供二人が幼いうちは母親は一緒にいて遊びに付き合う方が幸せ? 来年度、長女が小学1年生になるから、宿題み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント