※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再構築に成功した方の体験を聞きたいです。信じることができるようになった経緯や、スマホを見てしまう癖をやめたいという気持ちについて教えてください。

再構築をしてうまくいった方のお話を聞きたいです。
どうしたら信じれるようになったか、信じてはいないけど疑わないようにしているなど
スマホを見てしまう癖もやめたいのに見て安心したくて見てしまいます。

コメント

ママリ

不倫されて再構築しました🥲
今は普通の家族に戻っていますが、私もしばらくは旦那のスマホ抜き打ちチェックしていました(本人の許可あり)。
一度裏切られているんですもん、スマホ見てしまうのは仕方ないですよ😣ただ旦那さんはスマホのチェックに対して何か言ってきますか?信じてもらえるのならいくらでも見せるという考えであればいいのですが、そうでなければ溝が深まってしまうため見る頻度を少し抑えたほうがよろしいかと👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に見るのは嫌だけど言ってくれたらいつでもみていいよと言ってくれています。
    フラッシュバックしたりしませんか?😭

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

それなら良かったです🥲
    1年くらいは辛かったんですが、時間が経つにつれて少しずつ薄れていきました。ただ、旦那が〇カなので時折不倫相手と行った場所を口にすることがあります💦その時はやはりされたことを思い出してすごいイラッとします😓

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フラッシュバックするたびに私は責めてしまいますし、何でも疑いから入ってしまって何も信用できなくて…
    疑ってしまったり責めたりすることはありましたか?質問ばかりすみません💧

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

最初の頃は責めていました😖なんで不倫したのか、どれだけ人の心を傷つけたかって。でも旦那は逆ギレすることなく受け止めてくれました。
    疑うことは今でもしてます。よくお風呂にスマホ持ち込んだり暇さえあればずっといじっているので、抜き打ちチェックをたまにしています👀

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社員旅行とか行ったら風俗とか行くだろうな〜と思ってて。
    落ち込んでしまいます

• 11月19日