コメント
はじめてのママリ🔰
7年前ですが😂
挙式しました!
はじめてのママリ🔰
7年前ですが😂
挙式しました!
「水戸市」に関する質問
水戸市内でムーニーのLサイズテープタイプが置いてあるお店をご存知の方いらっしゃいませんか?🥹 Mサイズがそろそろキツくてサイズアップをしたいんですが、交換のしやすさからまだテープタイプを使い続けたいけどLサイズ…
水戸市でチョコバナナの箱入りアイス売ってるスーパーやコンビニご存知の方教えてください🙏 小吹町のベニマル(水戸笠原店)は知ってるのですが、他にないかなと思って… できれば写真のものがいいのですが、他におすす…
水戸市で咳喘息でかかるにはどこがいいですか? 数年前から咳喘息?を患ってます。 本当に咳喘息かは謎ですが、寒くなったり軽い風邪をひいた後に必ずと言っていいほど乾いた咳が続きます。 正直、仕事中も咳が止まらな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お恥ずかしい話お金全然無いので、なるべく抑えられる所は抑えたいと思ってます…
差し支えなければどのくらいの規模の結婚式でどのくらいの金額だったか教えていただきたいです(._.)
また、持ち込みなどできるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は親族のみで50人未満で150万以下だったと思います。だいぶ前のことで覚えていませんが、ご祝儀でまかなえたので手出し0でした!持ち込みってどんな物でしょうか?多分できると思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
ご祝儀で賄えるの理想的です😭
持ち込みは、食事などはグレードを下げたく無いので招待状や席札などのペーパー類を自分で用意して節約とかはできるのかな?という質問でした!自分で持ち込まなくてもそこまで値段変わらないんですかね??
ドレスの種類は多かったですか?
はじめてのママリ🔰
食事はグレード下げない方がいいですよね!私は招待状の作成や席札は式場にお願いしたのでわかりませんが、DVD(生い立ち)は、自分で作ったりしました😊あと、DVD撮影等はお願いしませんでした。
ドレスは正直多くなかったような気がします😓