※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ホテルレイクビュー水戸で結婚式を挙げた方はいらっしゃいますか?コスパや持ち込み、ドレスの種類について教えてください。また、招待された方の意見もお聞きしたいです。

ホテルレイクビュー水戸で結婚式挙げた方いらっしゃいますか??
コスパ面だったり、持ち込み無料なのか、ドレスの種類など基本的な事お聞きしたいです!
また、招待されて行ったことのある方の意見もお聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚式を挙げる時に、レイクビューを選択肢の一つに入れてました!
結局は違うところでしましたが…
ゲストとして行ったこともあります!

Theホテルの結婚式って感じです!
チャペルとかの雰囲気は良かったですよ!
和装とか、日本式の挙式もできると思います。
駅から近いので、遠方から来るゲストが多い場合は、便利だと思います!
ドレスも種類は結構あったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レイクビューにしなかった理由とかありますか?
    丁寧にありがとうございます♪

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きい窓のある式場を見て、開放感があっていいなーと思ってそっちにしました!
    ホテルだとなかなか大きい窓のある場所で披露宴…とはいかないので…😳
    決めた式場は、食事もすごくおいしいかったので、そっちになりました😆

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    安いと聞いてレイクビューいいなと思ったんですが一生に一度なので素敵な場所で挙げたい気持ちも出てきました…

• 11月18日