はじめてのママリ
うちの子はブレンダーしてる時泣きます🙌旦那の声うるさすぎたり、急に後ろから大きい声すると泣いたこともあります😊
聴覚過敏って普通の人が気にならない音?でなるもんだと思ってます😌ざわざわしたところで泣いちゃうとか?
はじめてのママリ
うちの子はブレンダーしてる時泣きます🙌旦那の声うるさすぎたり、急に後ろから大きい声すると泣いたこともあります😊
聴覚過敏って普通の人が気にならない音?でなるもんだと思ってます😌ざわざわしたところで泣いちゃうとか?
「赤ちゃん」に関する質問
2人目を考えて妊活開始したタイミングってどんなときでしたか? 漠然と2人目も欲しいな、とは思うのですが今の生活が精一杯なのと、何よりも息子が可愛くてもっともっとこの子1人を見ていたいな、という気持ちが強くあり…
皆さんは気になりますか? 次男との同じクラスの男の子 バス通園でほとんど幼稚園に行かないのでお名前はわかりません。 たまたま今日幼稚園に行った時に三男を抱っこしてたのですが、その子が近寄ってきて赤ちゃん?か…
シングルマザーでお子さんが小学生の時に彼に会わせた方いますか?🥲 小1ともなると、赤ちゃんでもないから勇気出ません。。 彼との出会いは高校で、ずっとアタックされ続けて一年LINEのみのやりとり、彼は私のペースで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント