はじめてのママリ
うちの子はブレンダーしてる時泣きます🙌旦那の声うるさすぎたり、急に後ろから大きい声すると泣いたこともあります😊
聴覚過敏って普通の人が気にならない音?でなるもんだと思ってます😌ざわざわしたところで泣いちゃうとか?
はじめてのママリ
うちの子はブレンダーしてる時泣きます🙌旦那の声うるさすぎたり、急に後ろから大きい声すると泣いたこともあります😊
聴覚過敏って普通の人が気にならない音?でなるもんだと思ってます😌ざわざわしたところで泣いちゃうとか?
「泣く」に関する質問
生後11日目の赤ちゃんですが、とにかくよく寝てます🫢 1人目のときは新生児の時からよくわからない泣きが多くとにかく手がかかった記憶があり、こんな手がかからなくて逆に大丈夫だろうかと心配になります😂 お腹が空く⇨…
もうすぐ小学生になる娘の事で悩みです。 娘は毎日理不尽な事で怒り狂い大癇癪の毎日です。 保育園では友達にも優しく先生のお手伝いを沢山してると 聞いています。 泣くと本当に長いです。 2時間くらいは癇癪を起こし…
乳児育児中の食事について困っているので、皆様の知恵をお借りしたいです。 先日、第二子を出産しました。第一子の乳児期はよく寝る上に規則正しい生活をしてくれる子だったので、私の食事も朝昼夜の決まった時間にしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント