妊娠・出産 妊娠10週目今週に入って毎日、お腹くだすパターンの腹痛がいきなりきて… 妊娠10週目 今週に入って毎日、お腹くだすパターンの腹痛がいきなりきて地味に辛いです😭 1人目のときはなかったような、、、、 身体の変化でこうなってるんですかね🥲 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠10週目 体の変化 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳2ヶ月) コメント あんず 私もその頃お腹痛くなる下痢ピーに悩まされてました。ビオフェルミン処方してもらいました! 過去にここで同じような質問しましたがやっぱり排便トラブル多いみたいですね。 3時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね〜😭 地味に辛くて、それだけで体力も消費します(笑)検診1ヶ月先なので市販のビオフェルミン買おうか悩みます😵💫 3時間前 あんず 整腸剤なら赤ちゃんに影響無いと思うので私も1人目の時ビオスリーってやつ買って飲んでました! 私は下痢が治ったと思ったら今度は痔に悩まされてます。色々大変ですが頑張りましょう🥺 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね〜😭
地味に辛くて、それだけで体力も消費します(笑)検診1ヶ月先なので市販のビオフェルミン買おうか悩みます😵💫
あんず
整腸剤なら赤ちゃんに影響無いと思うので私も1人目の時ビオスリーってやつ買って飲んでました! 私は下痢が治ったと思ったら今度は痔に悩まされてます。色々大変ですが頑張りましょう🥺