コメント
ヒナミ
8ヶ月くらいまではまだ泳ぐスペースがあるので大丈夫だと聞きましたよ(。╹ω╹。)
❁蒼❁mama
私も横向きでした\(◡̈)/♥︎
それからちゃんと戻ったのに
8ヶ月検診でまさかの
逆子になってました笑
-
ひっち
やっぱり横向いてて片側だけ蹴ってるんですね( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
逆子ちゃん😱ぜひ産まれる前には治って欲しいですね😢♥️♥️私も不安です😓- 4月30日
なっち
私は5カ月あたりからずーっと逆子でした(*´-`)毎回横位だったみたいで、なかなか治らず…そのため性別も顔もエコーで全く見えず💦
8カ月入った28週でようやく治りました!まだまだ安心はできませんが(>人<;)左右どちらを下にして寝ると良いか聞いて試してみるといいかもせれません。
-
ひっち
ありがとうございます( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
そうだっだですね!どちらか下に寝るといいか聞いてみます!私も逆子ちゃんにならないように😳💓- 5月1日
はなはな♪
大丈夫ですよ!私もずっと右側で胎動を感じていて、しかも逆子だったのですが、31週頃にようやく治ってくれました^ ^ 治ったのも病院行くまでわかりませんでした 笑
-
ひっち
なんか安心しました♥️
ありがとうございます。゚(゚´▽`゚)゚。
30週超えても治らなかったら心配するべきなんですね🎶今は大丈夫と聞いてホットしてます♡- 5月1日
-
はなはな♪
大丈夫ですよ。だいたい30週くらいまでは様子見で、32-34週まで逆子だったら帝王切開の予約するという感じだと思いますよ。もちろん病院によって方針が違うので聞いてみた方がいいです!
- 5月1日
ひっち
ありがとうございます。゚(゚´▽`゚)゚。
まだ7ヵ月なので安心しました♥️