4KIDSmama
3ヶ月頃なら6時間空く時ありました😊毎回じゃないですし、もう少し寝かせてても大丈夫じゃないかと☺️
うちも2人目から4人目はよく寝る派だったので気が付けば6時間😳😳となること多々ありましたが問題なく育っています🫶
4KIDSmama
3ヶ月頃なら6時間空く時ありました😊毎回じゃないですし、もう少し寝かせてても大丈夫じゃないかと☺️
うちも2人目から4人目はよく寝る派だったので気が付けば6時間😳😳となること多々ありましたが問題なく育っています🫶
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の息子がいます。 毎日吐き戻しがあり、ガーゼで拭くので 洗っても洗ってもミルク臭いです🥺 赤ちゃんの使うものは柔軟剤が使えないと思うので いつも手洗いして、洗剤は多少匂いのあるさらさを使ってま…
出産した友達に5000円前後のカタログギフトを送ろうと思います。赤ちゃんへは別で渡すのであくまで出産お疲れ様の意味を込めて友人向けで渡したいなと思っています。 そこで、30代前半の女性向けのカタログギフトのおすす…
完母、もしくは混合の方アドバイスください🙇♀️ 来週生後3ヶ月を迎える娘ですが、 今日体重を測ったら全然増えていませんでした。 2ヶ月の間は1日の体重増加量は20g以下でした。 授乳を見直したいです。 以下、状況です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント