胸が張ってるってどういう感じですか?母乳溜まってるなって感じですか?あと胸が張ってなくても血管は見えますか?
胸が張ってるってどういう感じですか?
母乳溜まってるなって感じですか?
あと胸が張ってなくても血管は見えますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
パンパンになりませんか?
いつもと硬さが違うみたいな!
私は張ってなくても血管は見えますが、皮膚の薄さによるかもしれません💦
張ると血管がボコっと浮き出ます!
胸が張ってるってどういう感じですか?
母乳溜まってるなって感じですか?
あと胸が張ってなくても血管は見えますか?
はじめてのママリ🔰
パンパンになりませんか?
いつもと硬さが違うみたいな!
私は張ってなくても血管は見えますが、皮膚の薄さによるかもしれません💦
張ると血管がボコっと浮き出ます!
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さん! 産後、退院してからどのくらいで動き回ってましたか?? 2人目出産して、35wの早産だったため週末に私だけ退院することになりました! そのまま上の子も連れて里帰りする予定でしたが、自分家の方が落ち着…
初マタ34wから体がしんどすぎて こんなに体バキバキになりますか?? 寝れないし、肩、腰、お尻全部痛い😣😣😣 オマケに鼻づまりなってしまい夜の寝付きも悪い。 やっぱり出産まで体調万全とはいかずですか•́ω•̀)?
20代と30代両方で出産を経験された方教えてください🙇🏻 いま2歳の育児中です。 2人目も欲しいねと相談中なのですが、私はできれば4〜5歳離して産みたいのですがそうなると30代に入ってからの出産になる可能性もあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンパンになります!
やっぱり硬くなるんですね、
今妊娠しているかソワソワ期で、妊娠症状に繋げちゃってます…w
娘を妊娠した時の初期症状とかほぼなかったので妊娠の胸の張りとかも分からなくて…🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠していても、同じ張りなんですかね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わざわざありがとうございます🥹
ほんと、判断つかないです😱
はじめてのママリ🔰
妊娠初期の張りは、授乳期とは違う張りでした!
産後は痛いくらいガチガチだけど、妊娠初期の張りはそこまでじゃなかったです☺️
生理前にも張る人いますし、判断つかないですよねー😭