胸が張ってるってどういう感じですか?母乳溜まってるなって感じですか?あと胸が張ってなくても血管は見えますか?
胸が張ってるってどういう感じですか?
母乳溜まってるなって感じですか?
あと胸が張ってなくても血管は見えますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
パンパンになりませんか?
いつもと硬さが違うみたいな!
私は張ってなくても血管は見えますが、皮膚の薄さによるかもしれません💦
張ると血管がボコっと浮き出ます!
胸が張ってるってどういう感じですか?
母乳溜まってるなって感じですか?
あと胸が張ってなくても血管は見えますか?
はじめてのママリ🔰
パンパンになりませんか?
いつもと硬さが違うみたいな!
私は張ってなくても血管は見えますが、皮膚の薄さによるかもしれません💦
張ると血管がボコっと浮き出ます!
「妊娠・出産」に関する質問
4人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです🌼 それぞれ、出産予定日からどれくらいで産まれましたか? わたしは1人目 39w6d 2人目 39w4d、3人目 38w6dと だんだん早まってます🙌🏼 そして今回夫が予定日前からしばらく休…
長文ですみません。 先日出産を終え、入院中です。 出産日は別室だったことや前日陣痛に苦しんでいたことからすぐ寝ることができましたが、産後次の日から母子同室が始まり3時間おきに起きれるかの不安やベビーに付いてい…
35w4dです。 今日になって腰痛が酷く頻繁にお腹が張ります (張りはすぐ収まる程度です) 右の腰から軽い生理痛みたいな痛みもあります 横になってる時以外痛みや張りが出てしんどいです… 前駆陣痛なんでしょうか…?病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンパンになります!
やっぱり硬くなるんですね、
今妊娠しているかソワソワ期で、妊娠症状に繋げちゃってます…w
娘を妊娠した時の初期症状とかほぼなかったので妊娠の胸の張りとかも分からなくて…🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠していても、同じ張りなんですかね…
はじめてのママリ🔰
妊娠初期の張りは、授乳期とは違う張りでした!
産後は痛いくらいガチガチだけど、妊娠初期の張りはそこまでじゃなかったです☺️
生理前にも張る人いますし、判断つかないですよねー😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わざわざありがとうございます🥹
ほんと、判断つかないです😱