子育て・グッズ 娘の七五三のヘアセット、私がやろうと思ってますがこんな感じで大丈夫… 娘の七五三のヘアセット、私がやろうと思ってますがこんな感じで大丈夫ですかね😭 不器用ですが自分でやってみようと思って…でも無謀だっかかもです😭 つむじが変なところにあって左上がぱっくり割れてしまいますが本番はもう少しどうにかします😭笑 最終更新:5分前 お気に入り 夫 七五三 ヘア つむじ ママリ(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント P 可愛いと思います😍👍🏻お上手です!!! 2時間前 りんご すごい!これのどこが不器用なんですか🤩可愛いです💕 せっかくなのでサイドに持ってくると正面からの写真でも髪型が綺麗に写るかもです‼️ 13分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント