※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロのラウンドミニショルダーバッグよりも一回りくらい大きいやつ…

ユニクロのラウンドミニショルダーバッグよりも一回りくらい大きいやつって売ってましたよね?
キルトな感じだったと思うのですが…
アプリから消えてしまってるってことは再販はもうないってことですかね😭😭😭

同じくらいの大きさ、お値段で似たようなものってないですよね…

ラウンドミニだとどうですか?小さいですか?

コメント

まんまるしかく

コレですか?店舗在庫のみみたいでアプリに出てきました!GUにも似たのありましたよ☺️

• まんまるしかく

まんまるしかく

GUはキルトではないです🙌
    ユニクロのミニは子供用に買いましたが私が借りて使うこともあるし友達(大人)は自分用で持ってます!荷物多いわけじゃないなら充分です😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!店舗在庫のみなんですね…近くのユニクロは完売みたいで出てこず…

荷物は財布とちょっとした化粧品くらいなので、入りそうですね!大きさ見てみて考えてみます!

• 2時間前