VIOを自分で処理してる方いますか?脱毛したいですが高すぎて😭😭VIO専用シ…
VIOを自分で処理してる方いますか?
脱毛したいですが高すぎて😭😭
VIO専用シェーバーでやったら
どうなのかなーときになってます😭😭
- 早起きは三文の徳
コメント

ぽちゃこ
VIOの自己処理おすすめしないです。ジョリジョリです。
医療脱毛でもVの毛はしぶといので回数必要になるし、高いですけど、今はノンストレスです。うちは都度払いでやりました。
VIOを自分で処理してる方いますか?
脱毛したいですが高すぎて😭😭
VIO専用シェーバーでやったら
どうなのかなーときになってます😭😭
ぽちゃこ
VIOの自己処理おすすめしないです。ジョリジョリです。
医療脱毛でもVの毛はしぶといので回数必要になるし、高いですけど、今はノンストレスです。うちは都度払いでやりました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日まつパ行ってきたんですけど左の目尻が数本下がっててくっ付いてる感じなんですけどこれだけじゃ直してもらうのは難しいですかね?? 今日行ったサロンは数年前から通ってるサロンで担当者の方もずっと同じ方です。
2人目妊娠を機に片目一重になりました😭 現在産後3ヶ月で2人目妊娠前の体重にほぼ戻ってるのですがまだ一重です もう戻る見込みないですか?😭 生まれてから一重→高校から数年アイプチ→大学で痩せて二重になったっていう経…
ピアノの発表会の靴下について ドレスは写真のものを着ます。 ちょうどドレスの丈が写真くらいで足元が見えます。 靴下はショート丈とロングどちらがいいと思いますか? ロングだと白い部分しか見えない感じです。 白よ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
早起きは三文の徳
やはりそうですよね😭😭
電気屋さん行くたびどうかな?どうかな?
と見つめて買わずに終わってたのですが
いい病院探していってみたいと思います😊
ありがとうございました🙏🙏