その他の疑問 施設等申請書類、夜中の3時までかけてなんとか書けました!が、訂正印だ… 施設等申請書類、夜中の3時までかけてなんとか書けました!が、訂正印だらけで10箇所近く間違えました。 旦那の名前に息子の名前かいたり、息子の名前に旦那の名前書いたり、住所を何箇所も間違えました。 これはもう見栄えの問題もあり受け付けてもらえないか心配です。とりあえず朝早いので寝ます。 第一号認定なので住所と名前位でしたが大変でした。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 名前 息子 施設 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です! 私もこの間2人分出してきました。 長男の時に2回、長女で3回、次女で1回目の記入なので多少書くのは慣れてますがそれでも何書いてるか分からなくなります💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント