あきら
我が家はエアコン、電気ヒーター(風呂上がり用)、こたつで過ごしました^ - ^
出来るだけ節約の為に全員着る毛布を着てエアコン付けない日を増やしたりしてました!
それでも、夏よりは数千円高いですが。
光熱費高いですよね。
あきら
我が家はエアコン、電気ヒーター(風呂上がり用)、こたつで過ごしました^ - ^
出来るだけ節約の為に全員着る毛布を着てエアコン付けない日を増やしたりしてました!
それでも、夏よりは数千円高いですが。
光熱費高いですよね。
「その他の疑問」に関する質問
学生の頃(高校、大学など)剣道してた方に質問です! 防具って処分されましたか? それとも手入れして保管されてますか? リバ剣も考えてたんですが、子供いると中々厳しくて。 (そもそも学生の時の防具がまだ使えるのか…
⚠️めちゃくちゃ性格悪い質問です⚠️ 妊娠中に15kg以上太った人って何をしていたらそんなに増えたんですか?💦 私は吐きつわりなしの食べづわりだけでしたが体重増加は5kg以内でした 不思議で仕方なくて質問しました
AmazonのFireキッズタブレットについて ペアレントダッシュボードで時間制限をしたいと思っています。 赤で囲んである曜日は制限が適用される曜日でしょうか? 青で囲んであるところから時間制限をしたい曜日を選んでも上…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント